Паденье вниз...

Ловер
Паденье вниз...хочу узнать, где дно...
А, вот оно...моей души начало
Хотел понять, но видно не дано
Что там скреблось и что то там кричало
Вот корридор ведущий в никуда
Там бесконечность моего воображенья
Там камень точит кровь, а не вода
Там моих мыслей вялое броженье
От стенок эхом, отразилась боль
Бьёт в перепонки, колокольным звоном
В пещере дальней, где живёт любовь
Опять тоска её изводит стоном...