Жизнь прекрасна

Людмила Ларичева
Я себе разрешаю праздник,
Я себя отпускаю в лето! –
Поняла я, что жизнь прекрасна…,
Всей душой ощутила это, -

У прохожих сияют лица…,
День торопится мне навстречу…
Улыбнется тепло столица,
И заманит огнями вечер…

Я теперь не боюсь ненастья, -
Я любовью своей согрета!
Я себе разрешила счастье! –
Я себя отпустила в лето!


29.05.06г.