Одиночество

Дарина Егоза
Этот брошенный мир.
Этот проклятый рай.
Здесь окончена жизнь.
Здесь у власти игра.
Каждый здесь у руля,
Но стоит за чертой
И бессмертие фраз
Называет судьбой.
Странник ищет тепла
Его дни сочтены.
Здесь смертельная страсть
У истоков войны.
И в моей преисподней
Все так же - одна.
Одиночество душит,
Стирает меня.

Начинаю отсчет:
От нуля до нуля.
Здесь одна только пуля.
И эта...- моя... 

В этой оргии чувств.
В эти душные дни.
В смертоносном искусстве
Пробелы одни...
И в стенаниях полос
Вчерашних газет
Только строки, как шрамы
На памяти лет...
И как прежде одна.
И по-прежнему пусто.
Это та же война.
Это псевдоискусство.
Этих формул величия
Круговорот
Только время изменит
Звучанием нот...