Все впереди

Елена Ивановская
У тебя еще все впереди,
А пока помечтай, посиди,
Напои свою душу закатом,
Ведь за это не требуют платы,

Ощути кожей ветер морской,
Полюбуйся на пенный прибой,
Отпусти свои мысли по морю,
Пусть резвятся, плывут на просторе,

И приветливым небом дыши,
И ошибки творить не спеши.
Помечтай о своем, посиди,
У тебя еще все впереди.