оk

Юлия Вергилёва
Ладно, черт с ним – с тобою, со мною и с этой  любовью. Шутки – в утки – закончилось лето и трепетный месяц май.  Дождик в окна. Сейчас начнется – зонты,  каблуки,  маршрутки… Ты купи себе ластик – и вечерами стирай – все слова мои, песни, шальные мои поступки, обещанья, ошибки, улыбки, стихи и грехи,  все касанья – руки ли, щеки ли, дурные шутки… Ничего не случится. Никто не возьмет через край. Ничего не случится. Беда – ли – закончилось лето? Будет тысяча зим и, конечно же, тысяча лет. Но на главный вопрос – мне  всегда не хватает ответа. Хотя, черт его знает, на кой он мне сдался, ответ. Это тоже не важно. Валяй, выбирай себе завтра. Из обедов и завтраков. Из простыней и котлет. Это в общем-то просто. И я без упреков и запросто – если хочешь - исчезну еще на десяточек лет?..