Наркоз

Мила Снежная
 Сердце мое
 кровь не пускает,
 я  улетаю,
 Словно пустая.
 Это наркоз,
 он к мозгу прирос,
 я улетаю, я улетаю,
 песчинкою стала,
 Без веса, без тела,
 мигаю,как спутник
 небесное тело.
 Всюду кромешная тьм
 И звездная пыль,
 и  даже луна,
 исчезли бесследно,
 я только одна.
 И мысли приходят,
 не знаю куда,
 и думаю я,
 не  знаю когда,
 но страх подползает,
 не знаю к кому,
 к песчинке,мигает,
 боится остаться,
 вотьме  на века.
 Наркоз  вспоминаю...
 Опять я летаю,
 опять я летаю,
 но только обратно.
 И вижу Земля!
 Голубая моя,
 мигать перестала,
 лишь сердце стучит
 и я возвращаюсь
 из вечной ночи!
 Глаза открываю
 я, не  моргая,
 вижу,  как лампочка
 рядом ,  мигая
 Хочет сказать мне:
 Ты  жива,  дорогая!