Влюблённость произведение на одну букву

Анна Былинкина
Влюбилась! Видно восхищенье,
Витает в воздухе волненье!
Вокруг виденья впечатляют,
Ветрами вольными волна
Ведёт в волшебные врата.
 
Вопрос взметнётся в высь внезапно:
Весна возможно виновата?
Вот взор вины. Вдруг вдохновенье:
Влюбилась? ВЗДОР! Всего влеченье