хочу к тебе!

Иван Топор
Хочу к тебе! Но это все пустое.
Не телефонный разговор…
Тоска – ненастье жизни… может стоит
Мне огласить твой смертный приговор??

Не краски, не стихи, не проза жизни…
Моргаю, поднимая вверх слезу…
Я плачу…плачу тихо, как на тризне…
И робко…руки в кровь…свой крест несу.

Хочу к тебе! Пишу и размываю
Слова на остывающем окне…
Хочу… но сердцем понимаю –
Не то! Не так! Не все!...и не во мне.

29.01.09 г.