Иллюзион

Жемжура
Вчера остановились последние часы
Корабль зашёл в гавань Геенна
Гроздьями повисли люди на нём
Языков писака Борея искал искусства
Оракул бокобой  клубок без чинный
Харизма Анатолии нашла свою лиру
Я пошла на запах ванили
Получить удовольствие не от музея
В Тур гайде за свои деньги
Дружеское общение между полами
Омлет антиавтора в духовке
Роскошно использует одна сторона
Метка набросок шедевр наслаждение
Бычимся перетяжками хладнокровными               
Таких как ты не бывает
Я вернулась жуя к нотариусу
Остановилась на пороге
Прочитаю комиксы сначала
Ломайте то что вас ломает
Строить рожи в ширину рта
Контр  необитаемого острова
Корабль зашёл в Гавань отряхнуться.