Венами по стеклу

Стася Харитонова
   
   
    Черное в черном
    Это моя душа
    Черное в черном
    Без проблеска света
    Черное в черном
    Плывет неспеша
    Оно ищет и ждет ответа.



    Черное в черном
    Одно оно
    Сквозь пустоту тянется к небу
    Черное в черном
    Большая дыра
    Поглащает жизнь
    И Живет при этом.