стило

Капитан Буратино
Не так всё просто в этом мире
Но и не так уж тяжело
Порой и в собственной квартире
Не можешь отыскать стило
Всё перероешь. Кружишь, кроешь
Себя и эту саму мать.
Ну, вот нашёл! И снова взвоешь:
Забыл - а что хотел писать?