Карусели

Светлана Николаевна Капитонова
На карусели мчусь по кругу
За кругом - круг. Спешу я к другу.
Он на слоне, а я - на пони.
А впереди нас - скачут кони.
Мама с папой ждут меня -
Удалого ездока.
Далеко ведь не уеду -
Я догнать хочу соседа.
Только все скачу по кругу -
Круг за кругом - с милым другом.
Он - на стареньком слоне -
Восседает на спине.
Ну, а я - на старом пони.
Впереди нас скачут кони...
Карусели тихо встали -
Нас возить они устали.
Пусть немного отдохнут.
А потом - за кругом круг...