Тысяча снежных бурь

Дочь Волков
Тысяча снежных бурь
Пройдена мною вслепую,
Но только твой поцелуй
Мне показал, что рискую.

Сотни чужих дорог.
Стайки забытых писем.
Старый скрипучий порог.
Кровь на моих ресницах.

Серою лапой - в снег
Так, чтобы холод укутал...
Шаг изменить вдруг на бег,
Боль растворить в минутах.

Горло зажать рукой,
Чтобы не вырвалась песня...
Чтоб не услышали вой
Белой тоски в поднебесье...

     (29 января 2009г 01:10)