Достала!

Иван Топор
Достала! Ну а я хотел бессмертья…
Достала! Пулей быстрой СВД…
Косой достала, нежным взглядом смерти…
И золотым приходом ЛСД…

Достала! Сердце в грязь небрежно кинув…
Достала! В грудь заливши аммиак…
Достала! Нож воткнувши в боковину…
Достала! Взял бы умер…но не так…

29.01.09 г.