Инне марининой

Серж Флейринг
КОГДА уже ТЕПЕРЬ сегодня
НЕ КАШЛЯТЬ и не ждать ЗВЕЗДЫ
БЫТЬ может быть а может находиться
ПОВЕРЬТЕ в нахождение...НЕ ты другой на
ВРЕМЯ и за временем следит а ты страдаешь ДАЛЬШЕ
НЕ от этого смотри своЁ не прогляди увидишь-БУДЕШЬ РАД
ПОЭТ-ТОМУ и вот приходит воскрессенье а ТЫ на пятницу по100вил
ПРО смотрел и не узрел на4альную стезю ТУ 4то за ТЭБЭ говорила и НАВАРИЛА
Стремись к не оправдавшим виды но не завидуй и не предрешай сознание былое ЗА и ПРОТИВ!!!
НАПРОТИВ...


ВИДАВШИМ ВИДЫ