Пить тебя...

Николай Кузнецов Минск
Пить тебя, как молодое вино,
С каждым новым глотком
Наслаждаясь вкусом и цветом,

Закрывая глаза ощущать как тепло
Ты по телу струишься,
Растекаясь во мне виноградным летом

И дышать тяжело, потому что с тобой
Я забыл, что такое выдох,

Я вдохнул аромат, и забыл,
И не помню, зачем нужна рифма

Да я пьян, в стельку пьян, как сапожник
Я в себе ощущаю тебя,
И у ног я твоих подорожник.