Мысли-бизоны и мысли-мотыльки

Светлана Шиманская
Мысли, проплывающие в моём сознании в настоящий момент времени, формируют то пространство, в котором окажется мой мир в будущем...
Последнее время стараюсь отслеживать информацию, которая проносится по моему внутреннему миру с мощью стада бизонов или еле касаясь своими хрупкими, лёгкими крылышками моего сознания...
"Мысли-бизоны", наглые и напористые, находятся в постоянном беспокойстве по поводу "хлеба насущного"
А "мысли-мотыльки", яркие, красивые и доверчивые, напоминают, что мы рождены для счастья и любви. И хотя, натолкнувшись на раскалённое противодейстие действительности, они мгновенно сгорают, умирая, всё же, успевают оставить после себя пространство веры и любви.
Странные мысли залетают иногда в долину размышления...- в жизни грядут такие изменения, что нам и не снилось...



*
"Безвременье, безмолвье, межпространство."
иллюстрация - алагир -"крылатый манускрипт"