Правда?

Дарья Овчинникова
Иногда тебе кажется, кто-то напутал карты,
Растащил твою жизнь на присказки и цитаты.
А ты был таким молодым и взрывным когда-то,
Этим сердцем, сейчас похожим на стекловату,
Ты умел останавливать время и, молча, ждать.
Мальчик, правда, мы постарели годов на – дцать?
 
Мне бы просто узнать, кто рисует тебе в тетрадках,
Согревает ладони в уютных твоих перчатках,
Ищет в вечных твоих сомненьях и опечатках,
На стекле губами оставленных отпечатках
Хоть одну причину вернуться ещё на день.
Мальчик, правда, что кто-то любит тебя сильней?