Дети растут...

Кваскова Татьяна
Гляжу на тебя – не верю
Вырос то как… большой…
Помнишь, мы метки  на двери
Смеясь наносили с тобой
Вставал на носочки, тянулся
Чтоб вырасти поскорей
Теперь –то смотри, согнулся,
Когда  проходил у дверей
Гляжу на тебя и верю
Что будешь счастливым ты
И очень хочу чтоб сбылись
Все с детства твои мечты…