Я люблю вас, мои родные

Кваскова Татьяна
Я так много бы вам рассказала
Но слова растеряла в пути
Я так долго счастье искала
Только вот от себя не уйти

Давят, тяжестью накопившись
Море слез, океан обид
Воедино потоком слившись
Ждут когда заплачу навзрыд

И порою клокочет и рвется
Боль моя и тоска изнутри
Так, что кажется, оборвется
Жизнь моя, но нет, посмотри

Говорю о себе и знаю
Все плохое забыть пора
У меня есть семья, родные
СЧАСТЬЕ вот оно здесь, ура!

Я так много бы вам сказала
Моя дочь, мои сын – моя плоть
То, что долго я так искала
Это ваша была любовь…

Я люблю вас, мои родные
Мое счастье и боль моя
Я уверена – с вашей любовью
Всех на свете счастливее Я