Кому чего.. кому-то строить дом...

Наташа Манго
Кому чего..кому-то строить дом
и перестраивать его до самой смерти,
кому-то жить в хибаре под зонтом
и пить до розовых чертей в конверте.

Кому-то век в семье и у плиты,
и мужу сопли подтирать, и дети...
кому-то жизнь в тусЕ, где все на "ты",
где всё в гламурно-дискотечном свете.

Кому-то шопинг, яхты, острова
и жажда постоянных развлечений,
кому-то фабрика, 100-летний дом, дрова
и нежелание любых перемещений.

Кому-то важен секс, за ним покой,
неважно чем и, в общем, кем, доставлен.
А я пишу стихи о нас с тобой.
Тебе. Мне важен ты. Всё. Точку ставим.