Рожать

Poply
Какая-то дева из области тульской
Тело сбывала на горьковской трассе.
И тут нежданно случился патруль,
Милиция с целью побезобразить
Явилась…

Другая дева из города Мышкин,
Имела серьезные намеренья…
Любимому бабушкины коврижки,
Пирожки и крыжовниковое варенье
Привозила…

Третья дева из древней Калуги,
Была так себе, но по пьяни как-то
С интимным другом своей подруги
Телеса в узлы полового акта
Сплела…

И встретились все в больничной палате,
Рожать собираясь детишек здоровых…
Думаете, будет мораль?
Хрен там!
Это социально-реабилитационное произведение,
все его героини выполнили свой гражданский долг.