Еще чуть-чуть и будем каяться...

Камиль
Ну, вот, теперь начнет бояться
Наш  недостреленный народ.
Уж сотни лет он истреблялся,
И, надо ж, сохранился, вот.

Его и голодом морили
И поднимали на дыбы.
Не все и русскими-то были.
Но были, все же, не рабы.

Народ от страха лез под пули,
Со страха выиграл он  войну.
 Лег с перепугу  в амбразуру
 Матросов, заслонив страну.*

И в той войне с Наполеоном,
«Над схваткою» «опричник» был.
Он не внимал гусарским стонам.
И крови он чужой не пил.

И немцев гнал из златоглавой
Все тот же пресловутый СМЕРШ,
Покрыв себя бессмертной славой,
Лупил их в задницу и меж.

А мы вообще  ниче не можем
Без палки, пряника, кнута.
Куда нам всем с суконной рожей.
Нас опьяняет жизнь раба.

Еще чуть-чуть и будем каяться
И извиняться без вины.
Ведь в нас стреляют, как в китайцев
На людных улицах страны…


29.01.09.
*см.ссылку: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?808