Прощай

Оля Рута
Ты прости. Я сломалась.
Две недели не сомкнутых век.
Пятый месяц больная усталость.
Ты по прежнему лучше всех.
Я в изгибе локтя почему-то увидела вечность
Ты прости.
Но я тоже такой человек.
Я ведь долго держалась. Конечно
Ты по прежнему лучше всех.
Но прости...мне так больно все это писать
Будто воздуха, выхода, солнца, тепла
Не осталось.
Виновата.
Прости.
Согласись, умирать
Было б глупо. Сломалась.
Я просто сломалась.
Лучше всех ты, по прежнему, ты,
И никто никогда мне тебя не заменит.
А сейчас - улетай, убегай, уходи.
Только сам. Что б не чувствовать горечь потери.
Так как я.
Не глупи. Ты придумай, что будто бы я
Изменила.
Уходи, я открыла все двери тебе и замки!
Все пороги инстанций небесных отбила!...
Все согласны. Они нам помогут забыть.
Ты найдешь себе девушку.
Ревность меня не задушит.
Я лишь капельку(самую малость)буду грустить.
Ну и плакать только под душем.