Счастья свет

Галина Яковлева
Я за птицей Счастья жаркой
Непременно полечу.
Стану звёздочкою яркой,
Солнцем, если захочу.

Обрету покой и веру,
Над землёю покружу,
А потом от счастья нервной
Тихим сном к утру усну.

Будет сниться мне любимый,
Неизвестные края -
Счастья свет необоримый,
Освещай мне путь всегда!