***

Сегрей
- У меня летом свадьба, приедешь? В июне..
- У меня в душе очень противоречивые чувства - с одной стороны мне грустно и сердце разрывается на части, с другой стороны я понимаю, что я не имею права так думать, ведь кто Я Тебе - никто...


Кто я тебе - никто!
ты живешь от меня далеко.
Нет ничего что связывает нас вместе.
И нет меня без тебя О! Принцесса!

Плачу, теряя, кричу, находя
Очень тяжелая в жизнь игра!
минуты счастья, часы расставания,
любви горячей во тьме признанья

встречи, разлуки, страстные письма,
фото на память - сердце киснет!
Люблю тебя очень и ты меня,
ничего не бывает в жизни зря!

Одно лишь знаю - уходя, уходи!
Будет счастье у нас впереди
Много лет пройдет, прежде чем мы
Сотрем любви нашей в сердце следы...