Скороговорка 086. Бивни

Шишмарёв
БуффонАды* дИвны .
Нет слов для похвалЫ .
Лишь у слонИхи бИвни
болЯт от пахлавЫ**  .

++++++++++++++++++++++++++++

* буффонада - шумное клоунское представление

* пахлава - нака ( вкуснятина ) Востока , тесто слоёное с приторной начинкой . Есть невозможно ...