Люди, словно бы шары

Александр Сергунин
Люди, словно бы шары,
Замерли все до поры
На столе, на биллиардном,
В молчаливом па эстрадном.
Замерли на миг, касаясь.
И вдруг с места в даль срываясь,
Кия славя, мчатся в лузу,
Внемля траекторий музу.