Все печали утолю

Вера Пимахова
В строки выливаю душу,
Выставляю напоказ,
Боль признанием разрушу,
Сделав палицу из фраз.

На осколках я построю
Храм от неба до земли,
Рифмами его наполню,
На алтарь сложу стихи.

Пусть поселятся в том храме
Верность, нежность, красота,
Пусть войдет, кто сердцем ранен
Со слезами на глазах.

Я стихом омою раны,
Лаской душу напою,
Пусть забудутся обманы,
Все печали утолю.