Лекарское 072. Рейтингование

Шишмарёв
Описанье крАсочно
лечЕнья и лекАрств .
Что столь самодостАточно ,
что и НЕ нУжно явств .

Санитар катАлкой цЕлил
во двернОй проём .
На нЕй же ТОТ , кто вЕчно вЕрил ...
лежАл ... весь раскроён* !
Лист акта передАточного
ему вполне достАточно ...

Чёрт в аду , как в чайханЕ :
- ВСЕХ довЕрчивых ... ко мне !!!

++++++++++++++++++++++++++++++

* раскроить - выполнить крой , разрезать по крою ... по нанесённым линиям