Я хочу быть с Тобой

Нечитаемая
                «В комнате с белым потолком, с правом на надежду…
                В комнате с видом на огни, с верою в любовь…»
                Наутилус «Я хочу быть с тобой»

                Исламу Кодзоеву
В располосанных кровью дорогах,
Где лишь ветер хромает слепой,
В нужный час, не дождавшись подмоги,
Всем в укор я останусь живой.

На обломки разрушенных зданий
Я присяду, безмолвно скорбя
Об ушедших из Мира страданий…
Но я знаю – средь них нет ТЕБЯ.

Даже в путах безумной оравы,
Где не знаешь: кто свой, кто чужой?..
Увернусь от предательской славы –
Потому что хочу быть с ТОБОЙ.

Даже танцы прогорклого пепла,
Растерзавшие воздух сырой,
Задохнуться, оглохнуть, ослепнуть
И оставить меня под собой…
НЕТ! НЕ смогут! В душе моей – вера.
С ней пройду я сквозь сотни преград…
И, конечно, я буду не первой
Уцелевшей в эпоху «Разврат».

Средь измученных глаз я мгновенно
Отыщу взгляд уверенный Твой…
На остатках погибшей Вселенной…
Я хочу быть и буду с ТОБОЙ.