Маме

Игорь Вотрин
Сколько слез из-за меня ты пролила
Сколько я седых волос тебе добавил
Ты же знаешь, мама, это не со зла
Просто я перед тобою не лукавил

Что поделать, уродился я такой
Помню, в детстве, если где-то пасовал
За тобой был  как за каменной стеной
Жаль, что в жизни, я твоей стеной  не стал

    Ты прости мне слезы горькие свои
    Мы с тобою Богом связаны навек
    Я с годами понимаю, только ты
    Самый близкий в этом мире человек


Чтобы я ни делал, как бы не грешил
Знаю, примешь, оправдаешь и простишь
Слышишь, мама, ничего не забыл
Помнишь мама, "...по дорожке -  милый стриж"

Не грусти родная, осени назло
И рыданью журавлиному не верь
Знаешь мама, мне с тобою повезло
Но я понял это только лишь теперь