А есть ли дороги?

Евгения Артеменко 2
        А есть ли дороги
        В другие миры?
        Они  внутри нас,
        Те дороги!
        Темны, молчаливы
        Они до поры,
        Туда донесут нас не ноги!
       
        От мира сего за скорлупкою дум
        Дорогой извилистой движется  ум.