хмельнобредовое

Бахоригуль
Разбив кавычки об асфальт, зализывая в сердце рану,
Я снова утро пропущу сквозь дно граненого стакана…
Упорно пролистаю сны до хеппиэнда под забором.
Проснусь ли? Может быть. Вменяемым же стану я нескоро.
Скатился вечер под откос, экспресс до рая мчится мимо,
А в черепе моем вопрос, и кажется, непроходимый.
Зачем впустил  тебя в себя? Не вытравить вином привычку
Ключи тебе вручать на чай. Да выбрось ты свои отмычки!
Они здесь лишни…как и я в твоем размеренном укладе –
Всего лишь неудобный гвоздь, забитый в щель… Не сладить
С желанием тебя послать… Не открывая глаз, тяну я руки…
Куда, родимые, куда? А за окном опять развылись суки…
Тот вой живет давно во мне… тянусь к трубе (с Иерихона
Ведёт она отсчет пути)… теряясь в дебрях телефона,
Найти твой номер, позвонить… Но разум вновь дает осечку,
Выводят губы: «Я ЛЮБЛЮ!!!... Мне не порвать твою уздечку.»