Мы вдвоём и серебряный май

Елена Графская 1
           Летний Сад кружевными аллеями
           уводил в заколдованный край,
           где волшебные чувства лелеяли
           мы вдвоём и серебряный май.

           Там мосты, над Невою застывшие,
           покивали судам - Проплывай!
           С нами не было третьего лишнего -
           мы вдвоём и серебряный май...

           Золотисто-рассветно-сиренево
           промелькнул поцелуй невзначай,
           напевали мотивы весенние
           мы вдвоём и серебряный май.
           *
           Иногда, за серьёзными мыслями,
           ты тихонько меня вспоминай,
           как гуляли ночами душистыми
           мы вдвоём и серебряный май.
           ***