летнее нежное о любви

Александр Панарин
Лето прячет все секреты тайны,
В тёмных миражах ночей своих,
И далёкий звёздный свет, печальный,
Дополняет свой последний штрих,
В сонную картину мирозданья,
Там где мы с тобой сейчас одни,
Улетаем за края сознанья,
На волшебных крыльях для любви!
Отражаясь в зеркале печали,
В небесах поплыли облака,
Нас с тобой вверху они качали,
И срывались с губ любви слова.
Там дыханье прерывалось чаще,
Нас туман кружил с тобой как птиц,
В прошлом это или в настоящем,
Мы летали выше всех границ.
Ангелы кружили с нами рядом,
Нам как пух стелились облака,
Нас Господь касался своим взглядом,
И крестила нас его рука.
Там где воздух становился чище,
Где являлся свет большой звезды,
Нас никто с тобой не сыщет,
Здесь не видеть нам с тобой беды!