Апрель

Андрей Пасынок
Ну кто сказал нам, что апрель,
Принёс лишь грязь и канитель?
Ну кто сказал, что птичьи стаи,
К нам прилетают только в мае?

Тот не подумал ведь, что март
В нас разбудил уже азарт.
И что весна, начав капель,
Любви запустит карусель.

Ну кто сказал? Да что он знает!
Он от любви не умирает.
Его гроза в начале мая
Совсем, совсем не впечатляет!