Я пропел ей песню

Марк Львовский
Я пропел ей песню,
Прочитал поэму,
Но она сказала,
Чтоб закрыли тему.

Вскоре я казался,
Сам себе поэтом,
Но она молчала,
Не взглянув при этом.

Что бы я не делал,
Как бы ни старался,
Только мой приятель
Мило улыбался!

Вывод был короткий,
Фишку не ищите,
Той, что вас не любит,
Песен не дарите.