Чаша любви

Зарина Морская
    Отклик на стихотворение
     Нестерова Дмитрия
      "Истинная Чаша"

http://www.stihi.ru/2009/01/30/1027



Заклинай свою любимую,
заклинай!
В чашу единую любовь
наливай!
пейте не спеша, глоточками
малыми,
закрепляйте глоточки поцелуями
жаркими...
в любви объясняйтесь взорами
страстными,
друг друга порадуйте нежными
ласками….
На  счастье Чашу поставьте
Под  образами,
Окружите зажженными ярко
Свечами,
И как к святыне в минуту
Сомнения
Припадите губами к Чаше
Единения….
Любовь пейте глотками,
В нее веруя,
И исчезнут  тот  час
Все  неверия….