Акустика любви

Дайма
Так падает рассвет на мыслей нежных струны,
Так прячется заря в обитель облаков.
Слагаются стихи на острове подлунном,
Желая обозначить безмерности полёт.

Акустика любви, демаскировка звука,
Где фантомы судьбы эклиптикой манят,
И лунные узлы, таинственно и глухо
Предсумеречным эхом тревожат Зодиак.