Я - Ведьма

Иствикские Ведьмы
Я - свет и тьма. Я - мудрость манускриптов               
Храню в себе, наследием веков.               
Я - мысль и звук. Мной струны древних скрипок          
Кричат в экстазе бешенных смычков!               

Я - явь и сон. Желанность наважденья,               
Я - камня твердь и блики на воде,               
Загадка жизни, смерти откровенье.               
Я в каждом взгляде, вздохе и...нигде.               

Я - зло и благо. Страсть и лед забвенья.               
Ребенка сон, шипение химер.               
Я – храм и рынок. Вера и сомненье.               
Я – женщина. Я – ведьма. Я – Эстер.