Муза

Мэри Белова
Меня сей ночью муза посетила,
Но жаль, что не готова я была.
И рифму, сволочь подарила,
Но не дала, увы, слова.
Где ей придумать примененье
Я, к сожаленью, не нашла.
Вот так найдет вдруг озаранье -
Не будет чистого листа.