Не зарекаюсь

Миральда
Держусь за небо по ночам,
Целую травы...
Какая мутная печаль
Меня отравит?
Какая тайная печать
К себе подпустит,
Чтоб кожу со спины содрать
И вынуть чувства?
Чтоб пО миру пустить немой,
Забрав дар речи;
Чтоб спину прикрывать сумой
До новой встречи...
Не зарекаюсь, не клянусь, не каюсь даже -
Мне сердца верная звезда маршрут укажет.
-------------------------------------------

Фоторабота моя.