Ты

Мэри Белова
Только ты, и никто другой.
Только ты, я навсегда с тобой.
Навек позабыв о покое души
Я слепо твержу: мне нужен лишь ты!

Веришь ли, я люблю тебя.
Веришь ли, не прожить и дня
Ощущая внутри эту боль пустоты
И я снова твержу: мне нужен лишь ты!

Ты ведь любишь меня? - И я знаю, что да!
Ты ведь любишь меня? - Ведь иначе нельзя!
Я всю жизнь подарю и солнце, цветы,
Чтоб опять доказать: мне нужен лишь ты.

Ты и я - неужели лишь миф?
Ты и я - и не хватит мне рифм
Чтобы в сердце твое навсегда занести
Эти несколько слов: мне нужен лишь ты.