тома

Александр Федоровский
Падают снежинки не спеша,
медленно танцуя надо мною.
Вот, опять приходит к нам зима,
На снегу рисуя имя "Тома".
Далеко ты милая моя,
Звездочка средь темноты страданий.
Как же сильно я люблю тебя,
Милых глаз пленящее сиянье...
Вот, одна снежинка в тишине
Мягко так щеки моей коснулась.
Словно губ твоих нежнейший поцелуй,
Словно сама жизнь в наш мир вернулась.
И растаяв, медленно сбежит
По горячей от волненья коже
Этот твой далекий поцелуй
Мне сейчас сокровищ всех дороже.