Не болей, родная, пожалей!

Беня Брискин
Не болей, родная, пожалей-

Тех родных, что любят и страдают.

Выздоравливай и рюмку им налей-

Пусть теплом и счастем поминают!

Беня Брискин.30.01.2009.15-05