Сон первый

Анна Айнбергер
Рой
  Снежинок легких
    Падал на крыльцо.

Мне
  Опять приснилось
    Милое лицо.

Иней
  На ресницах -
    Зимняя - роса.

И
  Яснее неба
     Синие - глаза.

Нежный взгляд
  И руки...
      Как ни жаль - все сон.

Вечно
  Быть в разлуке -
     Не нашелся он!