Воспоминанья

Софрон Софронов
Тихий шёпот подсознанья выдал тайну, что хранилась.
Позабытых чувств мгновенья, карих глаз твоих обман.
Разбудила память снова, и тоска в душе родилась,
Унося в страну желаний там, где юности дурман.

До сих пор я вспоминаю той зимы минувшей скерцо,
Что однажды разделили мы с тобою на двоих.
Свежесть чувств, наивность мыслей, чистоту желаний сердца,
Поцелуи губ несмелых, трепет рук в руках моих.

Вспоминаю смех весёлый - колокольчик сладкозвучный,
Что летал над лесом тёмным звонким эхом в тишине.
Нам казалось, в то мгновенье будем век мы неразлучны,
И счастливей нас с тобою ни кого нет на земле…