Армия!

Димка Романтик
Армия-наш дом родной!
Туда служить мы приезжаем.
Чтоб быть надёжною страной,
Мы там живём и там скучаем!

Служить-Россию защищать!
Мы будем весело и звонко.
Мы не позволим умерать,
Возьмём служить даже ребёнка!


Служить-опасная задача!
Она включает много бед,
Но как же жить тогда иначе
Без наших воинских побед?

Мы будем жить и будем верить,
В надежду, радость и любовь!
И может преоткрыв все двери,
Они войдут к нам в гости вновь!

Армия-наш дом родной!
Все мы это замечаем.
Вдруг наступает миг такой,
Когда оттуда уезжаем!