Держи его за галстук

Марк Львовский
Схвати его за галстук,
Держи, не отпускай,
Скажи ему: "Мой милый,
Будь дома, не гуляй!"

"Зачем тебе другие,
Раз у тебя есть я,
Ты только мой мужчина,
Ведь у тебя семья!"

Он будет лгать и клясться,
Но ты ему не верь,
А будет вырываться,
Закрой покрепче дверь!